Можно ли душу украсть

Ирэн Мартемьянова
Можно ли душу украсть?Никогда!
Обидеть лишь можно и в этом беда!
И он ведь действительно не понимает,
Что душу и сердце в тебе разрывает.
Своими делами,тебя обижая,
Всю чистую душу в тебе убивает.
И утром встаешь ты ,
С одною лишь мыслью!
Чтоб был он наказан,
По воле всевышних!