помощь

Борис Титюник
 Неисправность в кабеле надо устранить. В город электричество нужно проводить. Надевает каску и  бронежилет паренек из Хайфы двадцати трех лет... Он служил в ЦаХаЛе. В Газе воевал.А сейчас в Компании он работать стал. В электрокомпании трудится сто дней. Получил задание Родины своей. И в командировке, в Газе он опять. Это ж помощь братская. Как не понимать???...Только бы Хамасовец стрельнуть не успел... Сколько в жизни Хаима важных еще дел. Надевает парень каску и жилет... Будет электричество. Будет в Газе свет.