Рисовать Галлифрей

Рина Рейми
Рисовать Галлифрей, по самые уши в рыжем.
Рисовать серебристые листья, не спать, не есть,
Потому что песня его не найдена и неслышна,
И под звездным небом стоишь, отдавая честь.
Знаешь ли ты, что времени нет ни конца, ни края?
Выйди из дома и сделай шаг не туда.
Оттого ли, что кто-то всю жизнь сгорает
В рыжем огне, так скоро летят года?
Только вот неизвестно, прилетит ли за нами будка,
И в какие миры занесет, если вдруг прилетит.
И что если это, представь, последние сутки
От обычных дней... а за ними - прекрасный вид.