Любовная кварта 87 Иллюзии - избавление

Егоров Валерий
Любовная кварта № 87: "Иллюзии - избавление»

Да…иллюзии - дело такое,
избавленье от них - не потеря, а новая суть!
лето, осень, зима... небо вновь голубое,
в моём сердце весна... а иллюзии? - это лишь муть.

http://psyaquarelle.com

Выпрямление искривлений судьбы, характеров, отношений, возвращение чувств. Помощь в решении чувственных, телесных, эмоциональных проблем.
Психологическая помощь, поддержка, индивидуальные онлайн программы, тренинги.