депрессия

Александр Шевцов 5
В морщинах лоб,усталые глаза
В брови торчит седая волосинка
К чему борьба,ведь нет пути назад
Ведь на пути последняя тропинка

К чему тогда вся эта суета
Судьба всегда ведь миром этим правит
Замкнётся круг,а дальше пустота
И кто-то точку жирную поставит