В ее глазах...

Виталий Крупин
Я на руки, поднял ее тихонько
Прижал к груди, и трепетно держа
Накрыл своей, кровавой гимнастеркой
А слезы градом, по моим щекам.

Свои глаза, невольно опускаю
В ее глаза,  смотреть я  не могу
В концлагерях, два года выживала
Та девочка, которую держу.

В ее глазах, нет радости и скорби
В них только страх, презрение и упрек
Уже давно, ей выплаканы слезы
И от волос, седых остался клок.