***

Рина Рейми
Если нет ни тебя ни меня, кто же тут остаётся быть?
В этом мире никак нельзя выметать сор из избы
И бегут наперегонки то ли в вечность, то ли в закат
над придуманным миром Они, белогривые облака.
Как мне верить, скажи скорей, что весь мир не звенящий сон,
если вижу я в нем коней, поднимающих небосвод?