Строгая судьба

Наталья Кононова
Давай пойдем по памяти, с тобой,
Пройдемся, под ночной луной.
Давай, мы вспомним наши встречи
И по минутам наши речи.

Мы вспомним белый снег с тобой,
Как ты писал – люблю, рукой!
Писал  ты имя на снегу,
А уходя, шептал – приду…

Мы, сядем рядом за столом
И память нежно всколыхнем…
Нам, есть о чем поговорить,
Но, нам нельзя все повторить.

А память, будет уносить,
Не будет строго  нас  судить.
И только строгая судьба,
Вновь, разлучит нас навсегда.