Безмолвно смотря в окно

Константин Кукин
Протекла слеза, выжигая впадину
Отмеряя путь рекою извилистой
Оставляя глубокую, горячую ссадину
Стремясь по щекам к шее жилистой
И если исчезнет горечь потери
Вдохну свободно холодный ветер
Частица надежды всё еще верит
Что мы засмеёмся над прошлым как дети

А слёзы делают своё дело-
За окном загорается обруч солнца
Дарит покой уставшему телу
И тихо вздыхает вся масса сердца...