девушка с кавказа

Инна Мусихина
Ты смотришь на неё. Я вижу.
Как твой туманится, при этом, взгляд.
Тебя в такой момент я ненавижу.
Хотя, оправдываю. Ты не виноват.

Она с Кавказа. Красотою блещет.
Я, рядом с нею, выгляжу, как мышь.
Огонь любви из ее взгляда плещет.
И знаю я, что ты не устоишь.

Я не хочу, чтоб ты испачкал годы,
Что мы прожили в светлой чистоте,
Чтобы ты лгал мне, похоти в угоду,
И изворачивался чЕрвем на плите.

Я между нами нить обрежу разом.
И прогоню, на свои чувства невзирая,
Я зло скажу: "Иди ты к ней, заразе".
Сама же буду сохнуть, умирая...