от судьбы не уйти...

Борис Титюник
 От судьбы не уйти как бы я не старался. Но поспорить с судьбой, если честно, увы, не пытался. По течению плыл и плыву, хоть и плаваю плохо. Да и знаю одно: лучше все- таки, ахать, чем охать. Есть такие вопросы: что останутся , вдруг, без ответов. И хотелось бы жить без ненужных микстурных советов. И поставить бы точку, где давно ставлю я запятую. И к тому, кто мне верен благодарность питаю людскую.