Открыл окно и душит воздух...

Фенриц Дитрих
Открыл окно и душит воздух.
За то,что я не сплю так поздно
Меня ты не вини.

Вини ту осень,что безбожно
Дала в твоём лице возможность
Меня в себе найти.

Нет,нет!На этот раз я трезв.
Но мыслей сей поток так резв.
Прошу,не исчезай.

В камине дров тревожный треск,
В твоих глазах лукавых,блеск.
Прошу тебя,оттай.

И вот,приходит лето вновь,
Растаяла твоя любовь,
Но мне мою отдай.

Остался я в Петра творении
В душевном томном размышлении,
И в мыслях лишь "Прощай..."