Ощущения

Любовь Арюткина
Я от Солнца глаза зажму
Я в ладони Луну возьму
В ощущениях своих пойму
День и Ночь, Свет и Тьму

Будут листья в саду шуршать
Попытается ветер обнять
Я смогу в ощущениях понять
Как мне быть, что мне ждать…

Поцелуем твоим обожглась
Словно искра, в груди зажглась
Даже и не разобралась –
Ощущениям своим …отдалась!