я извиняюсь

Борис Титюник
 Я извиняюсь. Простите меня. Прошу не судить , люди, строго. За то, что есть в сердце избыток огня.И все- таки это немного. За то, что по жизни иду - по судьбе-душа  нараспашку, душа поэта. За то, что я боль причинял себе. И было больно родным за это. За то , что я жить не желаю порой. А впрочем какое имею я право: с поникшей ходить не дурной головой- дурная останется слава.