Мудрый силач

Оксана Ващенкова
Мой дядя Семён
Красив и силён -
Согнёт кочергу в дугу!
Я тоже силён,
Как дядя Семён,
С десяток согнуть смогу!
Мой дядя Семён
Силён и умён,
За это приятен всем!
Хоть очень силён,
Мой дядя Семён
Не гнёт кочерёг совсем!