Без слов

Вюгар Зейналов
Меж восторгом и унынием порыв
Всеощущением прилива и волны,
Сознанию свой мир открыв,
Тоннель между иллюзией прорыв.
Сквозь занавес воздушных снов -
Не перечесть тех жизненных оков...

Увы, все канет в бездну и без слов.