Доктор-любовь

Татьяна Гопко
     (песня)

1. (доктор)  - Больная, что у Вас болит?
   (пациент) - Пропали сон и аппетит,
               Болит спина,
               И я боюсь,
                Что скоро мне хана!

Прошу, Вас, доктор, помогите,
Здоровье поскорее мне верните,
Иначе я повешусь, утоплюсь
Или сойду с ума!

Припев: Ах, доктор, я пока жива,
        Но от проблем уже кружится голова!
        Ах, доктор, я хочу, хочу
        Сдать на анализы Вам кровь и мочу.

2. - Тогда совет хороший дам -
     Как возвратить здоровье Вам.
     И ни к чему
     Сдавать Вам кровь.
           Поможет Вам... любовь.

Рекомендую Вам влюбиться,
Пусть от любви ночами Вам не спится.
И вмиг излечит этот Ваш хандроз
Букет душистых роз!

Припев:(доктор)   Не спорьте я права, права,
          И ни к чему напрасно тратить слова.
          Я много лет больных лечу.
          Поверьте, с Вами я совсем не шучу!

    (пациент) - Хочу, пока жива, жива,
             Чтоб только от любви кружилась голова!
       (обе вместе) Да здравствует любовь, любовь-
             Вот лучший доктор среди всех докторов!