Не царь он теперь... катрен

Дина Панасенкова
Не царь он теперь, а мелкая сошка...
Удалился от дел;  хорошо одному...
Душа у него, как домашняя кошка,
Что-то рядышком тихо мурлычет  ему...

февраль 2015 год