Жемчужины вечности...

Письмена Небесные
Я в озеро любви ныряю с головой,
Свет радости земной навечно ты со мной!
Стекают жемчужные воды с меня,
свободою мысли, делами маня...

Я в радость ныряю, вся, с головой,
Свет мой Небесный, целебный - всё смой!
Очисти от плевел ненужных, уже,
зерно прорастает того, что во мне!

Жемчужины вечности рядом со мной,
мгновение чуда, останься, постой!
Я знаю, что путь мой - нести людям СВЕТ,
Светить ярче солнца вот мне - ответ!

Жемчужины Света, Удачи, Добра,
раздать надо людям, пришла ведь пора:
делиться дарами, что дал мне ОТЕЦ,
ДОРОГУ ИДУЩИМ - ВОТ МОЙ ВЕНЕЦ!!!


Спасибо за рождение этих строк:   http://www.stihi.ru/2014/01/10/6207