Развод Ивана часть 3

Земцов
Вот как раньше в песне пели ,
Пролетели две недели .
Полторы почти декады , .
Мне в семье Ванька не рады .
Я пришел к ним для общения ,
Как татарин без приглашения .
Я же с ним знаком со школы ,
А у них на кухне споры .
 Спор о том как дальше жить ,
И кому посуду мыть .
Кто дурак , кто пиво пьет ,
За едою кто пойдет .
Кто одет как идиот ,
Кто помадой мажет рот .
Кто живет не как хотела ,
Раньше что не разглядела ..
  Что Иван храпит как хряк ,
И в хозяйстве кое как .
Брошены носки по хате ,
И на пузе спит в кровати .
Не найти его где тапки ,
Вот Ивана недостатки .
   Про его жену не знаю ,
   Здесь я тихо замолкаю
А у них всё дальше спор ,
Кто подарки им припер .
Гады сплавили старьё ,
Куды девать всё ё-моё .
   Чья родня под суетилась ,
Даж Ваньку во сне не снилось .
В день когда женился он ,
Телек всунулу , "Фотон" .
У него нет даже звука ,
И на лампах он падлюка .
У людей ведь нет морали ,
Утюги все без спирали .
Не сосёт пыль пылесос ,
Хто такое им принес .
На подарках нет записок ,
    Вот пригрел Ванек ты крысок .
Распалялася жена ..
Ваня здесь налил вина .
Выпил , как в последний раз ,
И жене заехал в глаз .
    Полетела табуретка .
Вот в фате была кокетка ,
А в халате как зверюга ,
Покалечила вмиг друга .
   Он упал , потом поднялся ,
Уж в выражениях не стеснялся .
Обзывал жену словами ,
Что не пишут нам в рекламе .
А когда порвал он фотки ,
Всё уж знал я о молодке .
   Как жила и чем дышала ,
И что ночью одевала .
Где её Иван нашел ..
    Понял я , что зря пришел .
Понял сразу , сразу с ходу ,
Дело движется к разводу .
Их теперь не усмирить ,
Ну не будут вместе жить .
Не помирятся теперь ,
И я выскочил за дверь .
         Через месяц звоню Ване ,
В Риме ты или Милане .
Иль объехал шар земной ,
Путешествуя с женой .
    А в ответ мне только смех ,
Щас живу я лучше всех .
Я свободен , волю вижу ,
И гуляю по Парижу .
Нет жены , я с ней расстался ,
Штамп лишь в паспорте остался .

     Развод - процесс для самых слабых ,
Разводятся из за детишек малых .
Кому-то быт проел печенку ,
Кому-то бес в ребро , нашел девчонку .
Развод для некоторых , гадалки предсказания ,
А из-за подарков вот развелся только Ваня ....