Целовал я руки у любимой

Николай Бечин
Целовал я руки у любимой,
В сотый раз ей о любви я говорил.
Болью. говорил, невыносимой
Каждый день разлуки с нею был.

А она смеялась надо мною:
"Я тебе не верю - это миражи.
Сердце я тогда лишь успокою -
Ты ещё сто раз об этом мне скажи".

Целовал я губы у любимой,
О любви ни слова - говорить устал.
Слышу нежный шёпот своей милой" -
"Верю - любишь, правду мне сказал".