Без умысла...

Олег Бобров-Южный
Без  умысла  ворчливая  волна

Выбрасывает  мидии на  сушу.

Свобода  отворённого  окна

Гнетёт  неоперившуюся  душу.



Тускнеет  рыб  уснувших  перламутр,

Теряют  лёгкость  вырванные  перья.

Пусть  двери  открываются  вовнутрь,

Чтоб  не  убить  стоящего  за  дверью...