Что в отношениях главнее?

Мария Данилова 4
Что в отношениях главнее? спросишь...
Заглядывать в глаза и похвалу искать?
Предугадать желание, возможность,
Смеяться вместе, рядом и рыдать?

Стремленье поддержать, коль трудно,
Быть тем источником, к которому припасть
Хотел бы ты в тяжелую минуту,
Дарить надежду, неземную страсть?

Одно я знаю, поклоняясь Богу,
Которого мы сами создаем.
Свою не потеряй дорогу,
Себя не забывай ты,растворяясь в нем...