Учёным оборонки

Комбатов
Люди в белых халатах
Утром рано встают,
В необычных палатах
На-гора выдают

То, что нужно народу,
То, что надо стране,
Всем врагам в неугоду
И назло сатане.

О них позже узнают,
Их нам надо беречь,
Они нам помогают
Щит поправить и меч.

В сотни тысяч каратов
Оценить их нельзя,
Это наши ребята,
Это наши друзья.

Ценность их не в каратах,
Им вообще нет цены.
Это наши ребята,
Они ; гордость страны!