давно ль

София Коган
давно ль не зная чувства меры,
ты разрушал преграды снов?...
без спроса открывая двери,
ты солнцем проникал...
давно ль?...
теперь ни музыки, ни света...
тоска по прошлому и боль.
одни  вопросы без ответов...
свою ли я играю роль???