Странная война

Тереза Лимитс
Расслоились люди
на кланы,
Кто хотел, уже того
нет тут,
По экрану воду
льют краны,
Обливаются тоской
бренной.
Сильной лапой
всем управляют,
Громким голосом
кричат люди.
Промокают Украины
карты
кровью неповинных,
глупых
Собирают всех людей
скопом
Умертвить, разбить,
зарыть в землю
Кому нужно,
я не понимаю
Бесполезной сей войны
жертвы.