c est la vie

Мария Таран
Ты слизал последнюю росинку
Чистой и неистовой Любви.
И не появился на поминках,
Лишь заочно бросил:"c'est la vie".  (Такова жизнь, франц.)

Ничего от чувства не осталось,
Лишь ожог от яркого огня-
Говорит, что я перестаралась,
Ни к чему и Не Того Любя!