Сослуживцам сына

Мила-Людмила Запарова
               
Во время поездки на Присягу к сыну ещё до начала гражданской войны 2014 г

С днём Присяги ! с новым счастьем !
Пусть приносит службы год
Только радость - а  несчастья
Прошлое пусть - заберёт !

Как мне хочется поздравить
Всех сердечно от души !
Пожелать вам много счастья
Мира денег и любви !

И пускай ваш труд нелёгок
Служба – это тяжкий труд –
Главное - что он приносит
Мир стране и всем вокруг !

Времена сейчас такие -
Что не знаем - что  нам ждать !?
Но мы вместе – это  с и л а !
Вместе – легче устоять !
………………

Пускай же жизнь - судьба иль бог
К вам будут благосклонны
За ратный труд –за всё- за всё
Благодарю  с  поклоном !                Мать солдата .