Солнечная ночь

Оксана Ревкова
Люблю я солнечную ночь,
Когда стихи ко мне летят
И в дали дальние манят,
И беды улетают прочь.

И вновь ко мне вернется радость,
Когда-нибудь, но не сейчас.
Когда-нибудь пробьет мой час,
И я узнаю неба сладость.

А в эту солнечную ночь
Пусть все на свете мне удастся.
Я буду всей душой стараться
Кому-то в трудный час помочь.

Чтоб он, как я, спокоен был
Хотя бы только до рассвета,
Чтобы ему хватило света
И он про боль свою забыл.