Плачет свеча

Фаина Мотрук-Сухацкая
Бежит за годом год, мечты уносит,
Душа молитв и покаянья просит...
Бог по плечу всем и крест посылает,
Плачет свеча, а вопросы терзают...

Как же мы многого в жизни не знаем,
За счастьем бегали, в горе страдаем...
А счастье рядышком с нами шагало -
Ангел с молитвой! Разве этого мало?!

Прощенья прошу у Отца я Святого,
Пути я не знаю в жизни иного –
К Тебе обращаюсь в молитвах и плачу,
За грех мой  каждый простить и удачу!

Плачет свеча и бессонница рядом,
Ночь улыбается мне звездопадом.
Рядом ли Ангел сегодня со мною?
Прости меня, Боже - молю со слезою...