Семьдесят семь

Аарон Тартаковский
Исполнилось семьдесят семь -
Везет так, конечно, не всем:
Две гордые цифры в числе,
Сижу, как мустангер, в седле,
.
Надежен мой шахматный конь
И рвется в атаку - огонь!
Хороших читателей круг,
Семья и коллеги, и друг,
.
Три тысячи учеников 
И гении прошлых веков.
Поет песню марта капель,
Грустит одинокая ель,
.
И я вспоминаю наш бал
И вальс, что с тобой танцевал,
Снегурочки милой наряд
И синий сияющий взгляд.
2015