Аллилуйя

Лебедева Люба
Ах как слепа была вчера
Не ведала я, что одна
Живу в грехе я жизнь свою
минуя

И вот покаявшись Отцу
Прозрела я, как наяву
И губы тихо шепчут
Аллилуйя!

Ты Бог живой Наш Иисус
Я так теперь к Тебе стремлюсь
И я провозглашаю
Аллилуйя!

О Дух Святой, Сын, и Отец!
Хвала с земли Вам до небес
В молитве я склоняюсь
Аллилуйя!

Теперь Иисусу навека
Душой и сердцем я верна
И образы во сне Его
рисую.

Спаситель Наш, о Божий сын
Поступок Твой неизмерим
За нас понес грехи все
Аллилуйя!