За окном моим дождь идет, слякоть,

Оксана Ревкова
За окном моим дождь идет, слякоть,
Растревожена грустью душа,
Но себе говорю: — Чур, не плакать!
Жизнь и в тучах судьбы хороша.

Я плету нитью жизни узоры,
Часто жизнь мной их тоже плетет.
Нет надежнее в мире опоры,
Чем мечты моей звездный полет.