Твои глаза черны, как ночь

Оксана Ревкова
Твои глаза черны, как ночь.
В их темноте я растворяюсь,
Себя не в силах превозмочь,
Их колдовству вновь покоряюсь.

Я вижу бездну, глядя в них,
Свою погибель и блаженство.
И мрак волшебных глаз твоих
Есть для меня сверхсовершенство.

О, сколько раз я в пропасть ту
Без страха, с радостью бросалась,
Не покоряя высоту,
О камни сердцем разбивалась.

Я умирала, но тогда
Надежды ветер прилетал,
Как животворная вода,
Меня из мертвых воскрешал.

И начиналось все опять:
Твой взор, как прежде, звал к себе.
И буду верить, буду ждать
Назло разлучнице-судьбе.