Ну что вы смотрите в упор, миледи...

Максим Балабаев
Ну что вы смотрите в упор, миледи
Своими темными как ночь глазами?
Поймите, вы давно не леди.
Сгубили Вы себя своими же руками.

В твоих глазах не вижу я ни строчки,
Лишь только холод и туман.
И вроде бы пора нам ставить точку.
Любовь... Один сплошной обман...

Ну что же вы молчите, "леди"?
Вам нечего сказать в ответ?
Живем мы с Вами как соседи
В кругу теней, не видя свет.