Губы улыбаются,

Оксана Ревкова
Губы улыбаются,
А в глазах печаль.
С нею мне не справиться,
Как ни укрывай.

Душу мне пленила,
Радость забрала.
В ней нечиста сила
Свой приют нашла.

Колдовство печальное
Кровью слез не смыть.
У судьбы опальная,
Так и буду жить.