Крещендо

Ирина Николаевна Ру
Так хочется сказать тебе, что я не та, уже не та….
Смотри в меня, в мои глаза и,вовлекаясь постепенно,
Увидишь тонны боли и огня одновременно:

Разлук палящих имена, цветов измены,
Крещендо звуков, тайны слов,
И колкий Лед пленительных оков;
Навзрыд гремящие в сосудах гулко
Потоки Страсти в переулках

Твоей-Моей-Его-Ее-и Их Судьбы.....

Так Колесо безудержной Игры
По повелению Бога завертелось.
Ах, как  оно неистово скрипело! От натиска...
Не вспомнить лиц Черты. Лишь тусклый Свет

Твоей-Моей-Его-Ее-и Их Мечты!

                Крещендо!