Ведьмы крепки на обман

Алексей Московский
Липкий как каша туман.
Липкий и сладкий обман.
Всё что ты видел вчера,
Станет обманом с утра.

Шорохи, шёпот и смех
В комнате тайных утех.
Нет ни двери, ни ключа,
Стены тут крепче плеча.

Как же к тебе мне попасть?
Чтоб разделить твою страсть?
Вдруг ты явилась сама,
Чтобы сошли мы с ума.

Тело её лишь туман.
Ведьмы крепки на обман.
То, что любил ты вчера,
Станет обманом с утра.

Ты глубока словно река,
Тянет коснуться к прохладе рука.
Что за напасть? Как не упасть?
Нет тут воды, вижу пропасть-пропасть.

Вместо воды тут туман.
Всё это просто обман.
Всё что ты видел вчера,
Стало обманом с утра.

07.02.15