Чудо земля

Алексей Смородский
Пусть солнце взойдет над нашей планетой
Лучами своими нас всех обожжет
А наши сердца в старте с мирной ракетой
Уходят в высь в межзвездный полет.

Мы землю свою сердцем истинным любим
Мы с песнею звонкой идем по лугам
Твоей красотой любоваться век будем
Врага недопустим к твоим берегам.

Мы дети твои все сердцами сомкнемся
В улыбках счастливых сгорит пускай враг
Мы жизнью своей пред тобою клянемся
Войны недопустим станет мирный наш шаг.

Пусть Солнце горит над тобою высоко
Пускай зеленеют леса и поля
Пусть мирные ветры несутся далеко
Живи и ликуй наше ЧУДО ЗЕМЛЯ.