Боль. ЯС

Галина Остапова
Боли комочек
Как мне изъять из души
Чтобы без раны

Разумом трезвым
Чувствам суметь приказать
Жить без страданий

И по ночам не стонать
От сновидений
Память о прошлом стереть
Вечным забвеньем