Прощаются с тобою мои мысли...

Александра Василенко
**********************************

Прощаются с тобою мои мысли,
душа моя прощается с тобой.
Исполненная горестного смысла -
в разлуке и не может быть иной.

На улице метёт, ликует ветер,
февральской стужей корчится зима.
А я тебе пою в прощальный вечер,
и с этой болью ухожу сама...

Укроет колкий снег следы былого,
забудутся обиды и вина.
И в небе, где так много голубого,
появится холодная луна.

Прощения не жду - я ж всё простила.
Мне новый день откроется с утра.
Ты знаешь сам - какая в этом сила,
когда с рассветом зазвенит струна.

***********************************