В сети

Августо Стих
В переплетении веских причин уйти,
Хлопнув окошком, послать всё в зелёный сад.
Вдруг осознавши, что ты — просто раб сети,
И в паутине твой разум. Скорей назад!

Но килобайты мелькают, тебя маня,
Держат за руки, что клавиш ласкают плоть.
Сайты тебе улыбаются: ты же князь,
Тот, что не в силах зависимость побороть.