сон

Александр Шевцов 5
Яростным пламенем греет любовь
Мы в поцелуе сливаемся вновь
Ты прижимаешься нервно дыша
Спутались мысли трепещет душа

Чувства как струны звенят в тишине
Ближе и ближе ты жмёшься ко мне
И от волнения в горле комок
Как раньше жить без любимой я мог

Наши тела словно корни сплелись
Кто-то толкает меня:"Эй проснись;
Как сквозь туман раздаётся твой стон
Я понимаю что это лишь сон

И с головою опять укрываюсь
Утро уже но уснуть я стараюсь
В дебрях сознанья тебя обнимая
Пусть это сон,но со мной ты родная