Творения Природы

Галина Рустамова
Спустились сумерки,в Лунной тишине
Видны,лишь очертания леса,
Макушки елей и берёз.
Посмотришь на небо,там Свет!
Голубизной сияет нежной...
Словно магнитом,притягивает глаз,
Не оторваться,от Творения Природы!

Как глубоко,заложен смысл
В волнении потока...
Вибрации проходят,сквозь тучи,облака
Печать видна,от Солнца-бликов,
Что-Совершенная Земля!
Любовь её,везде видна!!!