Королева инфернальниц

Тереза Лимитс
Я спрячу у себя за пазухой
Волшебных ягод пол кило.
Ты мило так глазами улыбаешься
Нет, не пойду с тобой в кино.

Одену мало я одежды
Чтоб у тебя текла слюна
На вечер будут все надежды,
Но дернув нить, я сплю одна.

Забрать могу тебя от скуки
Открыв на миг волшебный мир.
Почувствуй же волну событий
Но миг прошел - захлопнут мир.

Как королева инфернальниц
Я знаю как тебя спасти.
Но дав лизнуть, уйду, случайно
Трусы в горошек позабыв
И больше не найдешь такую
И не забудешь никогда.

Таких бы запихнуть в духовку,
И жарить сильно, до конца.