Искорка

Обнажённый Для Тебя
Вместо серых полузвёздочек,
вместо слабых полуискорок,
я люблю девчонку чёткую,
я люблю девчонку-искорку.
Зажигается и светится,
моя радость незабвенная.
Вся Земля тобою вертится,
моя целая Вселенная.
Я запью, коль что не сладится,
коли в стаю поднебесную
улетит душа.. так мается!
Слушать проповедь воскресную
не смогу, живу тобой одной!
что слова полупустынные?
Я люблю девчонку - свет родной,
я люблю девчонку дивную!