Вместе С Ней

Игорь Сулла
Выпал из рук недочитанный том,
На тумбочке – нераспечатанный «Ом»,
Мерцает экраном забытый планшет,
В спальне горит непогашенный свет.

Я приведу все в порядок, укрою,
Свет потушу и останусь с тобою,
Ты разметалась в постели во сне,
Не просыпаясь, прижалась ко мне.

Я обниму, и сплетутся тела,
Ты не проснулась, ты сладко спала…
Тихо на ушко тебе прошепчу –
Как я люблю тебя… Как я люблю!

Утром, конечно, мне раньше вставать,
Чтобы тебе еще подремать…
Утренний секс и кофе в постель,
Все – для нее. И все – вместе с ней.