NightCore - Nanatsu no Taizai. The Seven Deadly Si

Неизвестный Сир
https://www.youtube.com/watch?v=0I-vAiKLoPI



Nariyamanu ai o sakebu yo
subete o daite koko ni irun da
hikari wa soko ni aru yo

yuzurenai omoi o kakete
kibo no hate o boku wa ikiru yo
yume ni tsunaida
kimi to

hajimari o itsuka bokura no te de umidasun da yo
yasashii kimi no koe mo kitto sekai o kaerareru

dare mo hitori kiri j;
tachiagare yashinai kara
tagai ni te o nobashite
kagiri no koeta ashita e

nariyamanu ai o sakebu yo
butsukariatte wakariaun da
hikari o tsukuridasu yo

akirameru omoi o kakete
kib; no hate o boku wa ikiru yo
yume ni tsunai da
kimi to


Крик любви - это могучий звук,
Здесь окутывает всё, я нахожусь там,
Где есть свет.

С мыслями о том, что хочу догнать тебя,
Я живу чтобы достичь твоих высот,
Я связана с
Твоей мечтой!

Я действительно создаю начало, оно в моих руках.
Будь уверен, твой голос изменяет мир.

Лишь один человек
Стимулирует вставать.
Наши руки, тянутся друг к другу.
Завтра эта картина станет ярче.


Крик любви - это могучий звук,
Мы понимаем друг-друга, наша солидарность
Начинает создавать свет.

Иногда бывают мысли, что ты отказываешься
Чтобы я жила, чтобы достичь твоих высот,
Но я связана с
Твоей мечтой!