я -хороший!

Обнажённый Для Тебя
Ты упорно веришь: я – хороший!
А себя считаешь птицей скверной.
Проведёшь рукой по шрамам кожи,
и меня пробьёт картечью нервной.
Где себе мне памятник поставить,
чтобы успокоилась, родная?
я – хороший? пусть меня исправят!
я достоин лучшего? чудная!
Ты когда со мной бываешь рядом:
лучшие минуты - то, что надо!