Едва сойдёмся - сразу шутки...

Геннадий Угренинов
            
Едва сойдёмся - сразу шутки,
Такие маленькие штучки.
Наверно, мы друг к другу чутки,
Но в чуткости дошли до ручки.

Уже с порога всё прощаем,
Хоть кто приди - любому: «Здрасьте!»
Как говорится, укрощаем
Обременительные страсти.

                1983